CAP APR


 

buffet2CAP Agent polyvalent de restauration (2ans)

Présentation

 Le titulaire du CAP Agent polyvalent de restauration est un professionnel qualifié qui, sous l’autorité d’un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire.

 Il assure des activités de préparation, d’assemblage et de mise en valeur des mets simples encuisine2 respectant les consignes et la réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité. Il réalise la mise en place des espaces de distribution ou de vente et leur réapprovisionnement au cours du service. Il assure des activités de nettoyage et d’entretien des locaux, des matériels, de la vaisselle. Il conseille le client et lui présente des produits prêts à consommer sur place ou à emporter. Il procède éventuellement à l’encaissement des prestations.

IMAG0718Par ces activités, il contribue à l’image de marque de l’entreprise.

 http://www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/b133/b133aca.pdf

Laissez un commentaire